畢業學分說明

  1. 畢業學分至少128學分
  2. 個人應就系課程模組選定其中一模組,並至少修習該模組之專業選修10-15學分
  3. 系專業選修中應修習「跨領域課程」至少2學分(含)以上。
  4. 校通識核心中之「大學外文(英文)(一)(二)(三)、職場英文」與「大學外文(日文)(一)(二)(三)(四)」為二組可供選擇之外語課程,學生應擇一外語修讀。惟如有轉換,須自次一學年始得提出申請,並須全程修讀擬轉換之課程。
  5. 大學外文選讀英文者,須通過「外語英語文學習成就評量」。大學外文選讀日文者,須通過「外語日語文學習成就評量」。
  6. 「體適能與保健」為本校必修課程,「全民國防教育」為本校共同選修課程,均不納入畢業應修學分計算。

註:本系畢業學分中之專業選修26學分中,可跨系選修至多9學分,其中可修商學院外各系至多4學分(不包含通識或共同科目),課程性質應以符合本系培育目標為原則,並需經系主任審核同意,其餘必須修習本系所開設之專業課程,但申請並修完商學院院內學程者不在此限。